Ventilació i climatització


 

Sabies que la principal via de transmissió del virus SARS-CoV-2 és la via aèria, a través de petites gotes que es produeixen quan una persona infectada tus, esternuda o parla, a distàncies curtes.

És important considerar la ventilació com a mesura efectiva de prevenció de la malaltia. La renovació de l’aire té efecte sobretot per reduir aquestes gotes més petites, que poden romandre hores en suspensió en ambients tancats.

Tens dubtes de com aplicar-ho a la teva instal·lació? Contacta’ns, mai havia sigut tant fàcil estar ben informa’t.

-------------------------------------------------------

Sabías que la principal vía de transmisión del virus SARS-CoV-2 es la vía aérea, a través de pequeñas gotas que se producen cuando una persona infectada tose, estornuda o habla, a distancias cortas.

Es importante considerar la ventilación como medida efectiva de prevención de la enfermedad. La renovación del aire tiene efecto sobre todo para reducir estas gotas más pequeñas, que pueden permanecer horas en suspensión en ambientes cerrados.

¿Tienes dudas de cómo aplicarlo a tu instalación? Contáctanos, nunca había sido tan fácil estar bien infórmate.

#tecnificacioimanteniment#ventilació#sistemesdeclimatització#prevenciócovid19#assessorament#solucions##ventilación#sistemasdeclimatización#prevencióncovid19#asesoramiento#soluciones


Comentaris

Entrades populars